Ti cerco...

Ti cerco
nella notte d'inchiostro.
Arcani fremiti
danzano invisibili
attorno a me.
Spiriti randagi, i nostri,
cuori permeati dal Mistero,
menti lacerate dall'Occulto
e sedotte dall'Infinito.
I miei sguardi
scrutano nel buio.
Il fumo del sigaro
guida i miei passi
nell'oscurità
della notte suburbana.

Da "Delirium", di Postremo Vate, Edizioni Hogwords.