Ti è servito

Aver cambiato medico forse ti è servito. Ti è servito nell'istante in cui pensavi a ridosso di un motivo. Non ne hai parlato, ma mi è bastato guardarti per capire accettando il tempo buono e cattivo. Scrutavi una bevanda, che poi fissavi. Non eri sicura se accettarla o meno, eppure, l'hai bevuta. Ti sarai chiesta cosa ti avrebbe fatto, il timore che potessi accoglierla male ti ha indotto a meditare, pensando ad altro, alla tua quotidianità, immensi quesiti, di scarso valore.
La salute è più importante