Ti ho lanciato uno sguardo

Ti ho lanciato uno sguardo
E un tuo sguardo mi è sfrecciato in fronte
Ti ho spedito un sorriso
E un altro sorriso ha decollato dalle tue labbra.
Ormai il gioco è iniziato
E non possiamo ritirarci
Abbiamo imboccato questo sentiero
E dobbiamo andare fino in fondo
Perchè  è troppo tardi
Per i ripensamenti,i rimpianti,
Le indecisioni,è troppo tardi
Abbiamo imboccato un cammino
Senza ritorno:
Non ci resta che andare avanti
Senza voltarci indietro
Il mio passo si accorda col tuo,
La tua andatura si modella sulla mia,
I miei discorsi seguono il ritmo dei tuoi
Le tue parole fanno coro alle mie,
Siamo troppo uniti
Per poterci dividere,
Abbiamo fatto troppa strada insieme
Per poterci fermare:
Arrivati a questo punto
Dobbiamo continuare fino in fondo
Fino in fondo,fino in fondo.
I nostri sentieri sono troppo annodati
Per poterli slegare
Non si possono distinguere
le tue impronte dalle mie
Perchè è troppo tardi per separarci,
Troppo tardi per dividerci
E dobbiamo continuare fino in fonfo.