Ti lascerò andare

Lo so che non mi ami più
lo so che mi vorresti lasciare,
ma lascia che almeno per questa notte
senta ancora il calore del tuo abbraccio
le tue labbra che mi baciano
le tue mani che mi accarezzano
i tuoi occhi che mi guardano
Il tuo corpo vicino al mio
e poi... ti lascerò andare