Ti lascio

...Ti lascio
un mio sospiro
per non lasciarti solo.
L'emozione di una nota
un colore, un fiore.
Un abbraccio, per portarti in volo
una carezza nel vento
riflesso di quell'amore astratto
...mai spento.
Il suono di un diapason
che vibra dentro.