Ti raggiungerò

Ti raggiungerò

per sentieri di mirto
nella Luce bianca
del mattino,

all’incontro delle Voci,

le nostre,
la Canzone d’Acqua
e la mia immaginazione,

romantica
e cosparsa di fiori,
infinita.

Come l’Anima.

Alata.