Ti regalo rose e gigli

Ti regalo
rose e gigli,
mentre le strade
sono piene
di rivoltosi,
mentre la guerra
è iniziata,
mentre le fabbriche
chiudono
e le scuole
vengono bombardate.
Ti abbraccio
forte
e ti bacio
tanto,
anche se attorno
a noi
imperversa
l'Apocalisse
e le nostre vite,
forse, non valgono
più nulla.
Ti dichiaro
il mio amore
eterno
anche sotto
le bombe,
perché non esiste
tragedia,
catastrofe
o abominio,
che possa
porre fine
a un amore
sincero
e magico,
nato per caso
tra i vortici
di tenebra
di questo mondo
fradicio
di delirante
follia.

Da "Canti della Nuova Aurora", Parte Seconda, lirica XXVI, un libro edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.