Ti ricordi, anima mia?

Ti ricordi

quando completa

fra le tue fibre mi dissolvevo

Non c'erano ombre

e nemmeno colori

Tiepide note

e carezze di aria

Una retta morbida

era il suolo

su cui mi stendevo

Il colore del nulla il mio manto

E voci dolcissime

eran le righe

Ti ricordi

anima mia

quando nel nettare dell'incontro

io t'amavo e tu mi amavi

Quando il pensare non era pensiero

ma solo poesia.