Ti sciogli in me

Ti sciogli in me
con la semplicità dell’acqua
che seduce il mare
e chiedo agli occhi
il fermo immagine
di un tuo solo sguardo.

Se la tua bocca scalpita
di note e fiele
son le mie labbra attese
a cercarti in trasparenza
come velo che squarcia il sole
a mezzanotte
in scia d’orizzonti
che amoreggiano i sensi.

Curioso anelito
d’un refrain inconsapevole
sbocciato per caso.