Ti va se continuiamo a vederci ?

Vita,
Tu che mi hai condotto fin qua,
infondendomi la pazienza necessaria
per vincere le difficoltà dei giorni,
impotenze,
diamanti grezzi che hanno segnato
la mia anima e la mia mente.
Di questo Ti ringrazio...
Ti ringrazio anche per i sogni da sballo
che potrò nel tempo realizzare,
aura solare che potrà ancora brillare.
Ti va se continuiamo a vederci ?
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.