TI VEDO

Ti vedo ….. andare via,
piccola speranza di una vita migliore,
racchiusa nel tuo sdegno,
tra orgoglio e lacrime nascoste,
nel sentiero greve della vita.
Ti vedo ….. a testa china,
tra la gente estranea al tuo dolore,
fantasma di un amore
che lotta per non finire,
stringendo forte i pezzi del cuore.
Ti vedo ….. respirare
con l’affanno dell'amarezza,
stretta nelle tue braccia,
accarezzata dal vento
che sospira tra i tuoi capelli.
Ti vedo ….. sempre più lontana,
passo dopo passo, lentamente
un oceano fra noi,
opposti tra opposte sponde
che non  si toccheranno mai.
Ti vedo ….. anima mia
movente di gioventù,
nello spazio infinito dei miei sogni,
nel tempo dei ricordi,
nel vuoto immenso della mia vita,

Ti vedo … ti vedo...