Ti vedrò tornare

Ti vedrò tornare, anche se sei lontana 
ti vedrò tornare ma nei miei pensieri.

E sognandoti, bagnerò questa vita col dolore delle notti.
Bagnerò queste lenzuola che un tempo hanno avvolto i nostri cuori e i nostri amori.

Ti vedrò tornare, anche se sei lontana 
ti vedrò tornare ma nei miei pensieri.

E piangendoti, raccoglierò le mie lacrime, la mia tristezza e il tuo ricordo.
Raccoglierò la mia vita e quella voglia d’abbracciarti.

Ti vedrò tornare, anche se sei lontana 
ti vedrò tornare ma nei miei pensieri.

E vivendoti, darò un senso al mio pianto e al mio dolore.
Darò un senso a questa vita che non può esser vissuta nel pianto e nel dolore.

Ti vedrò tornare, anche se sei lontana 
ti vedrò tornare ma nei miei pensieri.

E quando tornerai, 
se tornerai davvero, 
ti prego, 
bussa al mio cuore.