Tic tac....

Il ticchettìo dell’orologio
segnava inesorabilmente
il passre del tempo
la polvere nella clessidra
si trasferiva velocemente
le stagioni, gli anni passavano
Tutta la natura risorgeva quotidianamente
al sorgere del sole
i tuoi capelli biondi
brillavano
mentre rincorrevi il sogno
la chimera
forse domani la realtà....