Ticino

È per questo
sentirmi amato,
che resto.
Resto, per la tenerezza della sera,
per il bagliore del fiume,
tra i boschi,
scoperto con te.
Da molti amabili giorni,
la tua storia mi scorre dentro,
senza tregua,
resto,
come sotto la pioggia,
resto con te,
tra mille,
perché ti amo.