Tienimi amore

Tienimi amore
e spiegami il mondo,
perché con l'amore
tutto ha un nuovo senso,
perché con l'amore
io muto il dolore in forza
e gli do' un senso.
Tienimi amore,
tienimi nel tuo mondo,
portami a cantare
sotto la pioggia
o come un bambino
fammi girare in tondo,
consolami lo sguardo,
scrivimi una lettera
e confessami un sogno
in segreto custodito,
disegnami sul viso
quella lacrima
che nascondo,
ad ogni passo
rendimi più vivo e vero
il cammino.