Una coltre di stelle

Cosa racconta
lo sguardo dell'uomo
sulla sua sorte?
Quanto desideriamo
avere una altra vita
dopo la morte?
Una coltre di stelle
potrebbe bastare
nelle notti che evocano
una magia universale,
vi è una scintilla divina
in ogni essere umano
che sa rinascere
e fortificare.
L'essenziale
potrebbe essere
guardare negli occhi
di chi ha conosciuto un dolore
e ha continuato ad amare;
una coltre di stelle
per sognare,
potrebbe bastare?