Tirannide satanica

Viviamo tutti sotto il tallone
di una tirannide satanica,
che vuole dominare appieno
i nostri corpi, le nostre anime
e le nostre menti.
I cuori degli esseri umani
si sono induriti,
le loro anime si sono allontanate
da Dio e non credono più in Lui,
le menti sono imputridite
dalla voluta ignoranza
e dalle menzogne di regime.

Dalla lirica XXXIX contenuta nel libro intitolato: "AnarcoMuse", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.