Tirar tardi sul pc

E' notte fonda eppure
la mia fantasia non vuole
lasciarmi andare,
non vuol farmi dormire.
Mi mette in mente parole,
si burla delle regole della logica,
mi regala frasi poetiche sconnesse
e poi come se fossero neve
me le cancella dalle dita
la tastiera resta ferma,
lo schermo bianco,
il cursore lampeggiante
come un'automobile in panne
mentre piove,
su una strada senza inizio,
senza fine, in nessun dove.