Toccami

Toccami con le mani della vita

con quel che resta di un semplice sorriso.

Toccami,

vorrei sentir sulla mia pelle la speranza,

quel nubifragio di sensazioni uniche che mi regalano piaceri.

Toccami, ora.

Domani potrebbe esser già tardi.

Domani potrei essere semplicemente un sogno.

E tu,

invece,

il mio passato.