Torino

Bella agli occhi del Mondo intero
Bella nei giorni di buio
Bella di sogni e parole mai detti
Bella di luci alla notte
Bella splendente di sole
Bella di torri che raschiano il cielo
Bella di fiumi e riflessi al tramonto
Bella di baci già dati e mai più
Bella di rose e gabbiani
Bella di monti innevati
Bella di occhi e sorrisi
Bella di ogni cosa successa
Bella e vissuta di ricordi mai spenti.
Bella e distesa su lenzuola
di Luna e Galassie.
Bella che non pare più vera.
Bella che per me non è più.