Tormento

Perché mi tormenti
ogni notte vieni
nei miei sogni
avvolta in un manto
di spine, sei forse
la morte, ed io soffro
forse non ti ho amato
abbastanza e nei momenti
tristi ricordi mi tornano
alla mente, di giorni
trascorsi senza una carezza
un abbraccio, muto era
Il nostro linguaggio
a volte ci capivamo
con uno sguardo,
la notte trascorre
burrascosa come
una nave nella tempesta,
e un cerchio mi viene
alla testa come se portassi
una corona di spine,
lacrime di sangue
scorrono tra le rughe,
lacrime che non voglio
più versare, nel tempo
troverò la pace
per non averti amato
con costanza, chiedo
a te il mio perdono
ma per favore lasciami
dormire.