Tornare

Tornare è un po' come ripartire da capo, o forse continuare da dove si era lasciato... riprendere i fili, rimetterli nel telaio e riprendere a tessere l'ordito di cui non conosci la trama, come neanche il più abile dei ragni farebbe con l'argento della sua tela...