Tornare

Tornare nel Luogo che è Se stessi
...
Se stessi
...
Quale mai è Luogo
...
Il momento
che impavido infila il dito
nel buco del Tempo
affinché mai si allenti?
Tornare
in luoghi solcati dal tempo
che impavido traccia solchi
di cammini senza fermate
Tornare
o forse andare
o mai andare
ché vivere è
perennemente tornare
Tornare