Tornerai a volare

C'è troppo rumore Amore...
Scappa subito, prima che
io ti prenda per sempre.
Scappa da questo cuore
che ti ha imprigionato...
Strappa il cordone che
ti lega a me, che ti soffoca.
Urla con tutta la voce che hai
e fai esplodere le pareti
della prigione che ti zavorra.
Sono stato egoista a non pensare
alle tue ferite ancora aperte...
Anzi, ti ho portato più tormento,
tu sei così fragile come me.
Ti lascerò respirare ancora,
non sarò più tanto egoista...
E tu vivrai, tornerai a volare,
unico e libero come prima.