Torre solitaria

Mi impegno spesso 
per non essere 
me stesso
Vivendo nel cumulo
della finzione.

Improvviso la mia parte
ovunque vada,
un'abitudine
ormai.

Ci si sente una torre
solitaria,
con i mattoni di sabbia
pronta per crollare.

Se non mi guardassero
con quell'espressione infante,
mi sentirei protetto
e meno solo.