Tra di noi

Tra di noi
la notte di un Dio
ci ha voluto parlare
nel silenzio
e nella congiunzione
delle stelle,
tra di noi è nato l'amore
da quel racconto divino
e ci ha risvegliato
da un letargo
che ignoravamo.
Tra di noi un vento
ci ha accompagnato
e ci ha trasportato
tra le ali di un sogno
e i passi fatti
su sentieri di campagna,
che arrivano a quella casa
in cui il nostro cielo
vive segreto.