Tra il celeste ed il grigio

Miscuglio di colore
si perde l'anima
riflessi d'abbandono
gli occhi abbassano le palpebre
Tra il blu intenso e il lilla
scorre accanto il fiume
Due ninfee
sono petali colorati
sospese sensazioni baciate dalla luce
Nell'acqua
emozione scivola libera
tra il celeste e il grigio
Lenti rami ritrovano i percorsi
fili appesi a fili
Nel canneto
fruscio a liberare l'anima
una tuta blu e il suo vissuto
Attorno
accoppiati e sparsi i sentimenti.