Tra incubi e verità

Pensieri intinti di futuro

espongono la mente
a sciupate emozioni

ansie

dolori

depressioni

a creare paure e afflizioni

E annego nella visione
del mare in tempesta

immerso in turbini d'onde
con l'anima a gridare il mio nome

disperso nei fondali del desiderio
dove il silenzio nutre le illusioni
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati