Tra le deserte e silenziose vie...

Tra le deserte e silenziose vie
Il mio Io vagabonda.
Gli spogli, rigidi, e stabili alberi,
Raggiungendo quasi il cielo
Evocano memorie, speranze,
Passato e futuro.
La flora e la fauna
Di questo infinito e promettente,
ma al tempo stesso altalenante viaggio
Sono gli unici protagonisti.
Da spettatore di passaggio,
Non posso che ammirare