Tra le lacrime di una sera d'autunno

C'era il cielo sopra di me
a guardare i miei sogni
volare da te,
tra le lacrime
di una sera d'autunno,
quando la vita
sembra traboccare
di tenera malinconia,
come un sentiero
che porta in una landa
desolata.
C'era il cielo con me
ad aspettare invano
il tuo ritorno,
c'era il vento a raccontarti
del mio amore
che non ti avevo detto,
ma tu quel racconto
lo hai lasciato
sopra la rugiada
del tuo risveglio,
per andare lontano
dal mio cielo bruno.