Verso le mie preghiere

Cercavo di andare
lontano
col pensiero,
mentre il mondo
aveva voci vane
che non conoscevano
né canto
né silenzio.
Non sempre riuscivo
a continuare,
mi ritiravo in una notte
dove il vento
mi lasciava sognare
un tempo migliore.
Cercavo di andare
verso le mie preghiere,
verso le speranze,
verso altre sembianze
di questo mondo
d'amore irrisolto.