Tra me e te

Non sono ferma, non lo sono più da tanto,
se così mi vedi è perchè non ti piace quella che sono diventata,
non posso farci niente, perchè io sto volando!!!!

Non mi faccio del male,
per questo non chiudo quella porta, ma la tengo spalancata,
solo io so cosa può farmi star bene!!!!

Non avevo compreso cosa succedeva,
tra te e lui non posso scegliere e non lo farò, siete importanti,
se non lo accetti la scelta falla tu!!!