Tra poco l'estate

Tra poco l’estate
La stagione più bella
arriverà annunciata
dal primo caldo primaverile
il periodo dei fiori
e degli amori
inizieranno le vacanze
al mare o in montagna
o al lago
si scopriranno nuovi luoghi
e si conosceranno nuove persone
spero che le mie vacanze siano belle e divertenti.