Tra qui e noi

Mi spiace la nebbia 
quando sfiorisce 
perché tutto riappare com'era 
anche il liquido dedalo 
tra qui e noi

La collina, lo vedi
non è più alle mie spalle,
unghie di brezza laccate di sale
le grattano i fianchi
ma lei sta ferma, la collina non ride 
lo vedi? E neanche io

Vorrei soffocare 
di nuovo le note blu
con lenzuola di nebbia
quindi infilarmici sotto
per vederti arrivare
e poi, soltanto poesia
tra qui e noi.