Tracce

Tracce di immensi spazi
e ammalianti luci
che filtrano
nei miei pensieri
mentre l’orizzonte scompare!
Tracce di tremendi bagliori
che quasi mi sfuggono,
in mutanti movimenti,
mentre il cuore
appena assopito
trasuda lacrime pietose!
Tracce di vita
in uno scenario lugrube
mentre esili fiori
mi trasmettono inebrianti
e pungenti profumi!