Tracce d'Amore sul mio cammino

Sul borgo dei pensieri
in una calda mattinata d’estate
una flebile voce bussa al mio cuore

L’orecchio teso al suo parlare stanco
ogni parola nota disperata
Attonita
l’accolgo nel cielo dell’anima

Un tripudio di colori
avvolge il momento

Non si può vivere ed essere morti
impedire i rintocchi dell’Ave Maria
volevo dileguare il suo dolore
sentirla felice donarle speranza

Ma il mio viaggio non è ancora finito
tracce d’amore sul mio cammino
in silenzio seduta vicino a quel cuore
e ai tanti cuori che non hanno amore

Una lacrima come perla scende
nostalgia e ricordo di un attimo nell’intimo.
Serena abbraccio l’Infinito
pace che avvolge la mia esistenza.