Traccia

Verso sulla pagina un piccolo segno,
una tenue traccia del mio passaggio,
lascio una stilla di rossa passione,
e la bianca ala di un fugace pensiero,
il dolce profumo di una gioia infantile,
e l'agro sapore di un grigio mattino.