Traccia

Dio
cosa ne vuoi fare
di questo cuore
che
nereide

dell'abisso
poi risorta
Mi fai reclamare
a gran voce
il battito
sensuale
del fuoco
Il suo piglio
nel gemito
La carezza
del vento
intrepido

Cosa ne vuoi fare tu?
Già buttato
e raggiunto
ripreso
ingoiato
e respirato
fuori

Lì dove i corpi
si fondono
in musica
senza
mente

Fluiscono