Traduco il tuo sguardo

Traduco il tuo sguardo
come un nascosto
digiuno del mondo,
un lungo cammino
tra enigmatiche immagini
di carta
disposte in cerchio,
un cerchio che ti chiude
l' orizzonte,
dove la tua libertà soffre
come radici strette
dentro un vaso.
Scrivi il tuo dolore
sui petali dei fiori,
le ombre degli alberi
ti accarezzano i pensieri,
riesci a custodire segreti,
in ogni stella
racchiudi una memoria
ed il cielo così ti racconterà
più di una storia.