Traiettoria, utopia d'amore

Immagino i tuoi occhi
in traiettoria con una stella,

immagino il tuo pensiero
in traiettoria col vasto,

immagino il tuo cuore
in traiettoria con l'infinito,

immagino il tuo io
in traiettoria col mio

... e sospiro.