Tramonto

Al levar del sole
mi culla quest'aria
dal pacato sapore
di rugiada su foglie.   Dall'orizzonte
migrano lontano
orde immense
d'uccelli liberi.   Eccomi la.
Libero nel vuoto,
spinto in alto
da un vento sereno
che mi sostiene   in quest'imbrunire
che perdo nella notte
e che ritroverò
ad assaporare ancora.