Tramonto

Ho rapito i tuoi pensieri per completare i miei Li ho liberati al Vento e lasciati vagare sull' Acqua vitrea a smarrirsi alle porte d'argento dell' Orizzonte E infuocati sono una freccia ardente accesa al Sole che pavido si spegne nel cuore del Tramonto.