Tramonto infernale

Cammino nel crepuscolo
con una bottiglia in mano
e la pipa in bocca.
Nere ombre spaventose
si allungano, sinistre,
dinnanzi a me.
La Città del Vizio
sfavilla di seduzione irresistibile,
là, nel livido orizzonte:
la fogna umana
della perdizione e del peccato
mette in mostra
le sue forme più procaci
per attirarmi, ammaliante,
come stordita mosca
nell'appiccicosa tela del ragno.

Dalla lirica "Tramonto infernale", contenuta nel libro dal titolo: "Fantasmagorie di Sogni e di Vita", Edizioni Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.