Trascinarsi

Acciaio rovente
mi tempesta il cuore
e non mi fa vivere

Tremendo m’arroventa
smarrito il mio andare
e m’inabissa
vuoto

Tedio mi sovrasta
avanzo e mi fermo
e mi sommergo di ricordi
e mi sommerge in un abisso

(21/8/2010)

Da Emanuele Marcuccio, Anima di Poesia, TraccePerLaMeta Edizioni, 2014.