Tratto da sei primavere del cuore

E come una farfalla volo 
alla ricerca di un pò di tranquillità.
Un luogo in cui riposare le ali,
prima di ricominciare il mio lungo viaggio.
Percorso non facile per chi come me
si accinge a riscoprire le vie dell'anima.
Spazi nascosti in fondo al cuore 
personaggi e turbamenti evitati,
per cancellare amarezze.
Speranze di sogni perduti.
Apro dolcemente le ali e finalmente volo...
Non so quale meta avrò non ho certezze,
solo consapevolezze,
che un mondo di arcobaleno mi aspetta.