Tre pensieri in versi

Ho già fatto degli insoliti
e curiosi viaggi senza corpo,
tra essi alcuni dentro me stesso, 
e le esperienze sono state
le più diverse e sorprendenti.

Ho sognato che percorrevo
il tunnel tra l'aldiquà e l'aldilà.
Ero già alla metà del cammino,
ma sono tornato indietro.
Non era ancora la mia ora,
forse non era solo un sogno.

Ci sono sogni che non sono
semplici sogni...
sono invece ricordi di incontri
extra fisici tra le anime
che si amano o si odiano.
Per questo è sempre meglio
amare che odiare.