Trenino

Viaggia, trenino,
corri lontano,
gira il mondo,
noi ti aspettiamo!
Saluta tutti
con il tuo fischio,
sui tuoi binari non si corre rischio.
Porta allegria
il tuo “ciuf ciuf”
e chi era triste
non piangerà più.
I tuoi vagoni son
pieni di doni:
pace, gioia e serenità,
porti a tutti felicità!
Sì, porta a tutti l’allegria…
… sei il trenino della mia fantasia