Trenta Novembre

 Ho un giorno di buio negli occhi,
una metà sempre chiusa.
Io porto le palpebre come bandiere a mezz'asta
perchè  si sappia  del lutto in cui muore solo un nome.
Sarò sempre cieca fino a quando vedrò per te.