Troveremo un sole caldo

Possiamo avere cieli limpidi
nei nostri sguardi,
dove aquiloni volano alti,
dove tutto può diventare
più libero e vero.
Se stiamo insieme,
quelle nuvole grigie e cupe
si faranno lontane,
perché noi possiamo anche
amarci nella burrasca
e nel temporale,
passeremo nel vento
che oltrepassa ogni orizzonte
e ogni confine,
troveremo un sole caldo
dall'alba all'imbrunire,
che guarderemo dalla casa
senza tempo
del nostro amore.