Tu

Tu sei nato dalle stelle
dalle onde del mare
tu sei l’ebbrezza di vita
sei il soffio che dà respiro……
Sono immersa in queste onde
le stelle lo sanno,Dio lo sa…...
Mi riposo nel tuo soffio
respiro l’ebbrezza.
E vivo.